Xeo 2 mit Dynaudio Connect oder Hub verwenden

Dynaudio Xeo 2 wurde als eigenständiges Lautsprechersystem entwickelt, bei dem Audiosignale über Bluetooth und über die analogen und digitalen Eingänge des Xeo 2 Master Lautsprechers zugeführt werden können. Diese Eingänge sind über die Xeo 2 Fernbedienung anwählbar, die im Xeo 2 Lieferumfang enthalten ist.

Xeo 2 ist auch mit Dynaudio Connect und Hub kompatibel, dadurch wird das System um weitere Eingänge, Multiroom-Funktionalität sowie Spotify Connect* und DLNA* ergänzt. Um Xeo 2 in Verbindung mit Dynaudio Connect und Hub zu verwenden, wird eine Xeo Master Remote Fernbedienung benötigt. Die beiliegende Xeo 2 Fernbedienung enthält keine Steuerbefehle für Dynaudio Connect oder Hub. Eine Xeo Master Remote Fernbedienung können Sie über jeden Dynaudio Fachhändler beziehen.

*) Nur Dynaudio Connect

Lesen Sie auch