Wie registriere ich meine Dynaudio Lautsprecher?

Die Registrierung Ihrer Dynaudio Lautsprecher erfolgt in 3 Schritten:

1. Benutzerkonto anlegen
  2. Benutzerkonto bestätigen
  3. Produkte registrieren

Für die Registrierung Ihrer Dynaudio Produkte benötigen Sie lediglich eine Email-Adresse, die Seriennummer/n sowie den Kaufbeleg.

Im Folgenden werden die notwendigen Schritte im Detail erklärt:

1. Benutzerkonto anlegen

Besuchen Sie www.dynaudio.de/support/produktregistrierung und klicken Sie auf "Registrierung als neuer Kunde". Sollten Sie bereits über ein bestätigtes Benutzerkonto verfügen, können Sie diesen Schritt überspringen und sich unter Angabe Ihrer Email-Adresse und dem Passwort anmelden und Ihre Produkte registrieren.

Geben Sie Ihre Benutzerdaten an, Felder markiert mit * sind Pflichtfelder. Überprüfen Sie die Angaben auf Richtigkeit und klicken Sie anschließend unten auf REGISTRIEREN.

2. Benutzerkonto bestätigen

Sie erhalten nun an die angegebene Email-Adresse eine Email, Absender ist register@dynaudio.com, die Betreffzeile lautet "Bitte bestätigen Sie Ihre Registrierung für die Dynaudio Produktregistrierung"

Klicken Sie den in der Email angegeben Link um das Anlegen Ihres Benutzerkontos abzuschließen. Der Link öffnet sich in Ihrem Browser und der Vorgang wird bestätigt. Klicken Sie den angegeben Link "Klicken Sie hier um sich mit Ihren Zugangsdaten anzumelden." um zur Anmeldeseite zurückzukehren.

3. Produkte registrieren

Melden Sie sich unter Angabe Ihrer Email-Adresse sowie dem bei beim Anlegen des Benutzerkontos gewähltem Passwort an.

Nach erfolgreicher Anmeldung klicken Sie auf "Neues Produkt registrieren" um ein neues Produkt zu registrieren.

Geben Sie die Seriennummer des Dynaudio Produktes, den Kaufort, das Kaufland sowie das Kaufdatum entsprechend des Kaufbelegs an, alle Felder sind Pflichtfelder. Überprüfen Sie die Angaben und klicken auf REGISTRIEREN um die Registrierung abzuschließen.

Bitte beachten Sie, dass jeder Lautsprecher eine eigene Seriennummer hat und separat registriert werden muss! Bei einem Stereo Paar müssen somit beide Lautsprecher separat registriert werden.

Die erfolgreiche Registrierung wird bestätigt, Sie erhalten zusätzlich eine Email an die angegebene Email-Adresse in der die Registrierung bestätigt wird.