Wie verwende ich weiterhin Spotify in Verbindung mit einem Dynaudio Connect in 2018?

Spotify hat die Entscheidung getroffen, die Unterstützung für die Spotify Integration (libspotify) des Dynaudio Connect zum 31. Dezember 2017 einzustellen. Diese Entscheidung betrifft nicht nur den Dynaudio Connect, sondern auch Produkte anderer Hersteller.

Auch wenn die Unterstützung von Spotify Connect zum 31.12.2017 vollständig eingestellt wird, können Sie Spotify weiterhin über Bluetooth, oder über einen optional erhältlichen Google Chromecast Audio verwenden.

Wie verwende ich Spotify an einem Connect via Bluetooth:

1. Drücken Sie die Bluetooth Setup Taste auf der Rückseite des Connect
  2. Stellen Sie innerhalb einer Minute von Ihrem Endgerät eine Bluetooth Verbindung zu Connect her
  3. Wählen Sie den Connect aus der Auswahl der Bluetooth-Gerät um über diesen wiederzugeben.

Wie verwende ich Spotify an einem Dynaudio Connect via Google Chromecast Audio?

1. Verbinden Sie den Google Chrome Audio via analog 3,5mm Stereoklinke, oder (bevorzugt) optisch Digital mit einem Mini-Toslink - Toslink Kabel (nicht im Lieferumfang) mit dem Connect.
  2. Besuchen Sie www.google.com/chromecast/setup um Google Chromecast mit Ihrem WLAN zu verbinden.
  3. Drücken Sie in der Spotify App auf "Verfügbare Geräte um den Google Chromecast Audio auszuwählen und die Wiedergabe darüber fortzusetzen.

Weitere Informationen zum Dynaudio Connect finden Sie unter diesem Link.

Weitere Informationen, sowie eine Auflistung der betroffenen Geräte hat Spotify unter diesem Link veröffentlicht.

Wie erhalte ich als Besitzer eines Dynaudio Connects einen kostenfreien Google Chromecast Audio Adapter?

Damit wir alle notwenigen Informationen (siehe unten) von Ihnen erhalten, verwenden Sie bitte einfach unser Supportformular unter:
www.dynaudio.de/supportanfrage

Bitte beachten Sie hierbei, dass Ihre Anfrage nur dann bearbeitet werden kann, wenn Sie uns die Seriennummer des Connects mitteilen und zudem einen Scan des Kaufbelegs hochladen.
Zudem nennen Sie uns bitte im Feld „Beschreibung“ die Adresse, die wir zur Lieferung des Google Chromecast Audio Adapters verwenden sollen.
Nach erfolgter Bearbeitung erhalten Sie eine entsprechende Rückmeldung und innerhalb weniger Tage erfolgt die entsprechende Zusendung.