Wie schließe ich Xeo an Bluetooth Geräte an?

Xeo 2 / Dynaudio Connect

Xeo 2 und Dynaudio Connect haben (aptX / AAC) Bluetooth Empfangsfunktionalität eingebaut, bitte konsultieren Sie die Bedienungsanleitung zur Einrichtung einer Bluetooth Verbindung.

Xeo Transmitter / Hub

Mit einem Bluetooth-Receiver wird der Xeo Transmitter / Hub bluetooth-fähig.

Zum Beispiel ist das Modell „Bluetooth Audio Receiver“ von „inakustik“ aptX und A2DP kompatibel und kann über den optischen Digitalausgang oder per Miniklinke mit dem Xeo Transmitter / Hub verbunden werden.